Bienvenida :: El Panzón Restaurante

RESTAURANTE EL PANZÓN

Nuestro Restaurante, situado en los Remedios, frente al parque de los príncipes, es un lugar acogedor muy relacionado con la madera y lleno de detalles encantadores.
El Panzón, un lugar creado para atender a nuestros clientes, amigos y familiares en todo momento como a nosotros nos gustaría ser tratados.

Abierto de forma ininterrumpida desde las 8 de la mañana hasta pasada la medianoche.

 

Nuestra cocina tradicional, reinventada por David Carballo, responsable de los fogones de El Panzón, os hará deleitaros con tapas exquisitas, platos, raciones, frituras y chacinas de primerísima calidad, como no podía ser de otra forma gracias en parte a la exigencia en la selección de los mejores productos de nuestra tierra.

 

Papas aliñas de Sanlúcar , ensaladilla de gambas o de la casa, las bravas El Panzón, salmorejo cordobés o el micuit de pato con trufa y compota de fruta, son algunas de nuestras tapas.

 

También Laterío, salazones y chacinas como el jamón ibérico de bellota, caña de lomo, anchoas del Cantábrico, mejillón gigante o las tostas de guacamole con sardinas ahumadas.

 

Del campo encontramos los espárragos de Navarra con ahumados, tomate de temporada con melva, ensalada césar de lechuga con pollo parrilla, bacon y parmesano, pimentada con melva o las alcachofas con foie.

 

Frituras como los chocos, tacos de bacalao, boquerones o peinetas al estilo pontanés (berenjenas fritas al estilo Puente Genil), pajaritos de la huerta (verduras fritas con colas de gambas), croqueta de la semana o flamenquín cordobés.

 

Entre las especialidades encontramos el tataki de atún con mayonesa de soja, falsa lasaña de carrillera ibérica, medallones de solomillo al ajonegro con pasa de Los Palacios, timbal de cola de toro y cremoso de patata, tortilla de patatas al momento con salsa al whisky, camarones fritos con pimientos asados y huevo, habitas baby con jamón ibérico y huevo o la versión del solomillo al whisky.

 

Su fuerte son las carnes ibéricas y las preparan a la parrilla. Presa ibérica, pluma ibérica, solomillo de cerdo ibérico o de ternera, churrasco de pollo, chuletón de vaca Premium o entrecot de ternera (lomo alto). Preguntar por los asados (pierna, brazuelo, cochinillo). Para los peques tienen hamburguesa, lagrimitas de pollo o nuggets de pollo.

 

Los postres son caseros y destaca el brownie de nutella y nueces caliente con crema de pistachos, torrija de pan brioche, la exquisita tabla de chocolates, el dulce de leche y helado de vainilla, arroz con leche de coco o el bizcocho de piña con helado de coco y crumble de almendras.

 

También disponemos, como no podría ser de otra forma, de una carta de vinos extensa donde podemos encontrar tintos, blancos, rosados, cavas, generosos, olorosos, manzanillas o amontillados.

comparte este artículo:

Facebook
Twitter
Pinterest

Aquí hay más noticias

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad.

ACEPTAR
Aviso de cookies