Para abrir boca
Aceitunas gordales sevillanas |
Papas aliñadas de Sanlúcar |
Ensaladilla de gambas |
Ensaladilla de la casa |
Las bravas de El Panzón |
Salmorejo cordobés |
Micuit de pato con trufa y compota de fruta |
De latas, salazones, chacinas y quesos
Jamón ibérico de bellota |
Queso |
Caña de lomo |
Salchichón ibérico |
Anchoas del Cantábrico |
Mejillón gigante |
Tosta de guacamole con sardinas ahumadas |
Del campo
Espárragos de Navarra con ahumados |
Tomate de temporada con Melva |
Ensalada de lechuga viva con pollo a la parrilla, bacon, parmesano, tostones y salsa césar |
Pimentada con melva canutera |
Alcachofas con foie |
Fritura
Chocos |
Tacos de bacalao |
Boquerones |
Peinetas al estilo pontanés |
Pajaritos de huerta (verduras fritas con colas de gamba) |
Croqueta de la semana |
Flamenquín cordobés |
Preguntar pescado fuera de carta |
Especialidades
Tataki de atún con mahonesa de soja |
Falsa lasaña de carrillera ibérica |
Medallones de solomillo al ajonegro y Pasa de Los Palacios |
Tartar de salmón con mahonesa de trufa |
Timbal de cola de toro y cremoso de patata |
Camarones fritos con pimientos asados y huevo |
Habitas baby con jamón ibérico y huevo |
Tortilla de patatas al momento con salsa al whisky |
Nuestra Versión del solomillo al whysky |
De Olla y del tiempo
Papas con choco |
Garbanzos con langostino |
Pregunte por el guiso del día |
A la parrilla
Presa Ibérica |
Pluma Ibérica |
Solomillo de cerdo ibérico |
Solomillo de ternera |
Entrecot de ternera (lomo alto) |
Chuletón de vaca Premium |
Churrasco de pollo |
Preguntar los asados de hoy (pierna, brazuelo, cochinillo) |
Para los peques
Hamburguesa |
Lagrimitas de pollo |
Nuggets de pollo |
Postres
Tabla de chocolates |
Torrija de pan brioche, dulce de leche y helado de vainilla |
Brownie de nutella y nueces, caliente con crema de pistachos |
Arroz con leche de coco. |
Piña colada (Bizcocho de piña a la plancha, con helado de coco y crumble de almendras) |
Fruta natural (preguntar al camarero |
El Panzón Restaurante
Cocina creativa Sevillana
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